世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 上海外援被肘击假摔演戏,CBA裁判重罚朱旭航:2秒违体+技犯离场

上海外援被肘击假摔演戏,CBA裁判重罚朱旭航:2秒违体+技犯离场

来源:世界杯赛程网 CBA
CBA常规赛,

浙江对阵上海,

上半场竞赛打到最终的半节,

场上呈现了争议性很大的判罚。

其时在上海队进攻的进程傍边,

富兰克林杀到篮下,

可是没有自己挑选强攻,

而是将球分到了外线,

便是在他将球分出之后,

遭到了浙江队锋线朱旭航的肘击,

朱旭航其时看起来应该是无意肘击,

两个人顶在了一同。

但是紧接着朱旭航第2次又作出了肘击的动作,

这一次呢是竖起臂膀顶到了富兰克林,

这下是彻底冲着人去,

而不是冲着球去的,

富兰克林的反响就更有意思,

他摔得比较夸大。

陈腐他没有摔,

过了一秒才率,

裁判看到之后当即吹了朱旭航违体犯规,

没有任何的褴褛,

成果朱旭航是很不满,

他想要从倒在地上的富兰克林进行理论。

富兰克林问问对手为什么假摔,

成果裁判看朱旭航心情比较激动,

又给他吹了技术犯规,

这样一来朱旭航在短短的两秒钟之内,

接连吃到了违体犯规加技术犯规,

然后被夺权罚进场。

从慢镜头回放来看,

这个球富兰克林的确有点儿夸大,

扮演的成分比较多,

或许或许也是在CBA受伤太多的原因,

在此前的一个赛季,

他两次被北京队的伪君子王骁辉踢伤,

或许今日也是想要维护自己,

有的球迷将锋芒对准了朱旭航,

以为朱旭航一向有一些小动作,

这个的确是真话,

朱旭航在CBA被罚的次数也是比较多的,

但问题在于你不能由于他有一些前科,

就以为这次一切的差错都是他的,

至少富兰克林也有假摔的成分在内,

两个人都有职责。

不能只怪朱旭航一个人。

所以从其时的状况来看呢,

裁判挑选将朱旭航给直接罚进场,

其实也存在着很大的争议,

并不是任何争议都没有。


热门话题

更多直播